Дневные заметки пунктирчиком

Какие-то у меня дни технических проблем. То сайт не работает, то ЖЖ отваливается. И я какая-то примерно такая же — вроде чем-то занимаюсь, но как будто ничего и не делаю. Все-таки, неэффективная штука — совиный режим. Вроде только что было утро, а вот уже и закат. Куда делся весь день?

И раз уж я начала про технику, то выскажу-ка, пожалуй, недовольство своим телефоном. Какой-то он у меня неправильный. Слишком громоздкий, чтобы быть удобным. И маленький, чтобы его мониторчик был пригоден еще хоть для чего-то. И норовит постоянно отвалиться от сети. Я уже даже на обложку подумала, но он и без нее так себя ведет.


Нет, не скажу, как он называется, неважно. Просто думаю, может сменить? На тот, что с надкусанным яблочком, например. А может вообще не телефон, а планшетик? Ну и телефон грошовый какой-нибудь. Который может смс-ки и звонить. Все, как я люблю.

Кто-то когда-то вроде жаловался, что чинить айпэды — целая засада. Но это было давно и неправда. Сейчас ремонт ipad mini — это вообще не проблема. Неважно, треснутый корпус заменить или прошивку. Интересно, я правда всерьез задумалась над покупкой планшетника apple? Может, сначала дочери купить, она хотела же. А я как раз покручу его в руках, подумаю, хочу ли я такой же…

А еще у меня родители вернулись из Европы. На днях сходим к ним в гости, послушаем, как поживает нетуристическая Германия.
Тоже хочется куда-нибудь ехать, но вряд ли. Разве что в соседний город. Впрочем, за неимением других варианта, этот тоже сгодится…

Снятся какие-то странные сны, тревожные, удивительные. Это я не жалуюсь, мне так больше нравится, чем сон-без-ничего. Но, пожалуй, оставлю-ка я сны на потом. Это ведь не технические проблемы…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Дневные заметки пунктирчиком

  1. Меррил says:

    Как здорово, что с сайтом все в порядке!!!
    А то весь день было как-то нервно…аж к вечеру снег пошел! Хорошо так пошел…сугробами. )
    Я сегодня увидела отзыв об одном фильме про зомби….Вот сейчас размышляю — посмотреть или нет. Уж очень хорошо отозвались…Я читала, что вы интересуетесь зомби, и пишете о фильмах…Но не знаю, смотрели вы этот или нет. Не новый, конечно….но вдруг еще не видели.

    Испания 2007
    Жанр:
    хоррор
    Сюжет
    Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортер Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца.

    ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!!! ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! Я начиню все больше и больше любить испнское кино! Фильм снят в формате LIVE, аля Монстро, такой формат кажется свежим, мне очень нравиться! Всё симаеться на камеру, мы как будто вытщили касету из камеры и решили её посмотреть! Всё действие замкнуто в одном доме, ты как бы ходишь там, вместе с героями и не знаешь из какого тёмного угла выскочит очередной зароженный, может из-за шторы, может из-за угла, а может сзади!!! В фильме есть всё, и ужасы, и зомби, и страх, и юмор! Зал лежал…!!! Потрясающая игр актёров! Особенно старухи и девочки! Не ожида такой игры от, примерно, 7 летней девочки!
    фильм потрясющий! Один из лучших, за последнее время! Сюжетная линия — непредсказуема, даже на секунду не можешь представить о дальнейшем развитие событий! Ты как бы соучастник этого кошмарного события! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 10/10

    • Ванесса says:

      Испанский фильм про зомби 🙂
      Надо посмотреть!
      А у нас нет снега, только иней на рельсах.
      И проблемы у хостера вроде закончились, так что продолжаю свою виртуальную жизнь в привычном режиме 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *