Шоппинго-впечатления

Из обувных магазинов я всегда возвращаюсь в состоянии легкого недоумения и смятения чувств. Примерно такого же, как когда я начинаю задумываться, куда деваются с полок магазинов непроданные продукты. Что, правда берут все это масло, молоко, пирожные и прочие печеньки и сваливают кучей на свалке? В каком-то специально отведенном месте? Сжигают? Скармливают подкустовным выползням? Ну, если это нельзя продавать после окончания срока годности, значит это надо выбрасывать, ведь так? Но вообще-то я про обувь. Вот я хожу вдоль прилавков, заваленных некрасивыми, дурацкими и страшно неудобными ботинками. Причем, если прийти через какое-то время, то одна плохая обувь сменится другой плохой обувью. И вот у меня вопрос, а куда предыдущую дели? Отвезли на специальное место на свалке? Ну не могли же они все это распродать! Как?! Кто, кто мог купить за пару месяцев столько пар дрянной обуви?

Ну или ладно, фиг с ними, с обувными развалами. Допустим, типа хороший магазин. Модный, с самоназванием и брэндом. Каждой паре обуви купили по отдельной квартире с электричеством и горячей водой. Они стоят и красуются. Такие магазины еще больше не люблю. Потому что осмотреть его весь и понять, что тебе здесь ничего не нравится можно секунды за полторы. Иногда я зачем-то задерживаюсь посмотреть на цену. Знаете, раньше мне было как-то неудобно туда вообще заходить. Там часто сидят вежливые и обходительные продавцы, а мне так неудобно, что мне не нравится эта хрень, которую они продают.


Я даже иногда покупаю дорогие вещи, которые потом не ношу и за покупку которых потом переживаю. Ну а фигли? Зря же деньги потратила, подумаешь, продавец… Не так давно я все-таки справилась с этим своим комплексом дурацким. Сформулировала свое отношение к дорогим вещам. Что мне не жалко отдать за какую-то вещь много денег. Но при одном условии — вещь мне НРАВИТСЯ. Мне же не западло проходить мимо длинных развалов дешевой обуви, почему должно быть западло игнорировать обувь дорогую?

Вдруг подумала, что хочу снова купить эпилятор. У меня был, но потом я почему-то перестала им пользоваться и подарила. Теперь думаю, что может за это время придумали всяких новых способов сделать эпиляцию комфортной и безболезненной. Ну, хотя бы почти.

А еще купила себе новый хвост-шиньон. На крабике, потому что на банане не было. Продавщица так удивилась, когда я про застежку-банан спросила. Странно, что она не знает, вообще то, очень удобно. Хотя крабик вроде тоже ничего так. Посмотрим, как он пройдет полевые испытания…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Отчаянное домохозяйство, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *