Домашнее, бытовое

Надо как-то заставить себя поработать…
А то я чего-то не то, что решать не хочу, мне даже платьюшко никакого вдохновения не внушает. Сижу туплю и жду, когда там на кошелек вебмани упадут очередные монетки. Потому что дьябло-три же, а короля Леорика я убила. А дальше — только платно. В общем, компьютерные игры — это зло. Потому что мне надо сделать несколько всяких дел, а я — читайте пост сначала.

Кстати, знаете, чем реально хорошо жить в красивом-блестящем-пафосном доме? Сантехники и прочие ремонтники разуваются на входе. И вежливые очень. Это у нас тут случилось небольшое ЧП, и понадобилось разобрать кафельный короб. И вот сегодня сначала пришли строители и его разобрали. Аккуратно-ювелирно, практически не намусорив. А потом пришел сантехник, починил трубу. Ну, местный сантехник — это вообще отдельная песня. Он тут мастер на все руки, живет в этом же доме и вызывается в любое время дня и ночи.


Иногда мне кажется, что все мои проблемы — это оттого, что у меня нет гнезда, которое надо было бы бесконечно обустраивать и обуючивать. Что если бы вместо того, чтобы тупить в серое небо и ломать голову над вопросами о смысле жизни и бренности бытия, я бы думала где щебень гранитный купить, чтобы дорожки в саду посыпать, и какие шторки повесить в спальне следующей весной. Это ведь такие простые и конкретные задачи, да? А я никогда ничего такого не решала. Сменное жилье — это ведь не гнездо…

А потом я думаю, а вдруг мне не понравится? Вдруг все эти гнездования и прочий быт — это совсем-совсем не мое? Что я вдруг займусь этим, что эти проблемы засыплют меня с головы до ног, а потом окажется, что они меня только делают меня плакать, а удовольствия не получится. Эх, ну вот опять! Эти терзающие меня смутные сомнения сделали мой сегодняшний день. И это все потому, что вебмани идут медленно, и вместо того, чтобы решать проблемы зомби-апокалипсиса в одном отдельно взятом Тристраме, я сижу тут и мучаюсь несуществующими сложностями. Один фиг, у меня нет сейчас на примете никакого дома, который можно было бы попревращать в свое гнездо.

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *