Эсхатофобия

*мрачно*
Вот зачем я это прочитала, кто-нибудь знает? Все же было хорошо, пока я не знала ничего про осенний «электрический дождь». Вот и оставалась бы дальше в своем блаженном неведении. Но нет же, любопытно же. Теперь сижу и боюсь. И так каждый раз, перед каждым очередным концом света. На моей памяти их было не меньше десятка, и я все равно продолжаю их бояться. А в этот раз так вообще… Обычно есть дата и некое событие. И если событие в дату не происходит, значит все ок, пережили, можно снова не бояться. Но в этот-то раз все не так! И завтра эта вся предсказанная хрень может случиться послезавтра. Блин… Печаль.

Может, купить печатную машинку? Всегда хотелось, а тут такой повод… И еще, пока принтер работает, распечатать все имеющиеся произведения, чтобы потом было, что перечитывать долгими зимними вечерами. Интересно, кстати, а не может это пророчество быть такой специальной пропагандой для популяризации фермерства? Потому что, например, мне, стопроцентному дитю асфальта, как-то внезапно захотелось обзавестись всесезонным домиком в деревне с каким-нибудь весьма приличным запасом продуктов. И печатной машинкой еще, конечно же, куда же я без кнопок с буковками?


А вообще, я играю в Дьябло 3. Делаю это, по своему обыкновению, в одиночку, вообще не очень люблю под кого-то подстраиваться. Хотя чат в уголке читаю с интересом. Но, в принципе, мне скорее нравится, что игра не просто на одном только моем компе. Удобно, когда можно купить золото diablo 3, договориться с кем-то из игроков и предметами поменяться. А вот насчет общего сундука и счета всех моих персов я не уверена…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *