Вечерние хроники

Какое-то радикальное решение проблемы… Да уж, если вам нечем занять вечерок, купите новый компьютер, и все появится. Сижу осваиваюсь. Настраиваю. Непривычно большой монитор не помещается в один взгляд. Моноблок, так что теперь место, где стоял системкник, спокойно можно превращать в шкафчик под, например, вязание. Чудно.

Вообще-то, сегодня был день города, салют от нас было слышно, но я его благополучно проворонила, у меня же тут новая игрушка.


С грустью предвкушаю, как мне придется заново настраивать всяческие вебмани. Но я подумаю об этом завтра. Еще на старом компе стоял ромкин футбольный бот, игравший за него в онлайн-игру. Кстати, про футбол еще. Недавно виделась с одним знакомым мельком. Мы в казино в свое время вместе работали. И он мне говорит, что я зря не делаю спортивных ставок. Я хихикаю: «Какие спортивные ставки, я же не разбираюсь в спорте нифига!» А он мне отвечает, что разбираться и не надо, зато у меня рука легкая и вообще, насколько он помнит, мне везло всегда. Рассказал мне про договорные матчи по футболу и убежал. А я думай теперь, что может и правда зря я пренебрегаю азартными играми?

Кстати, про комп еще. Купила опять мышь маленькую. Каждый раз обещаю себе, что следующая мышь у меня будет настоящим слоном, но в магазине об этом забываю.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *