Во всем нужна гармония

Я когда проснулась сегодня, хотела пойти и пожаловаться. Поныть. Мы как раз во сне с говорящей лошадью поспорили. Она мне объясняла, что если людям не рассказать, что тебе плохо, то никто и не посочувствует. А я ей отвечала, что сочувствие, это, конечно, хорошо… Но тут проснулась. Темно, пять часов утра, горло болит, нос опухший. Мир отвратителен. Пожалуй, лошадь была права, подумала я и пошла жаловаться.

А потом я услышала барабанящий в окно дождь. За окном — хмурое серое небо. Я налила себе неприлично большую кружку чая. С лимоном и медом. И подумала, что раз такое дело, в смысле — больное горло, то можно безнаказанно лопать бутерброды с маслом. Сделала пару бутеров, взяла чашку чая и пошла к компу. Жаловаться. И вдруг поняла, что не на что. Ну, типа горло болит, да. Но ведь все логично — осень. Когда еще болеть, как не осенью? И чай вот, опять же…


Тогда я стала вспоминать лошадь из своего сна. Вроде бы она вызвалась мне в чем-то помочь. Куда-то надо было съездить… Туда, не знаю, куда. Я думала, что задание какое-то несвоевременное, что мне во-первых, некогда, а во-вторых — неохота. И тут эта лошадь. Говорит, вдвоем справимся. Короче, потом оказалось, что верхом на ней нельзя — остеохондроз, а на копытах… Не помню, то ли болезнь какая-то, то ли подковы дорогие. Короче, весь сон мы куда-то шли, и лошадь унылым голосом врача из «Формулы любви» объясняла мне, что я живу неправильно. Наверное, поэтому я и проснулась в пять утра…

Впрочем, даже хорошо, что проснулась. У меня как раз несколько дел небольших. Вчера с приятелем по телефону болтали, он просил найти в инете магазин фаркопов. Я отвечаю: «Да без проблем!» А сама это слово слышу в первый раз. Вот сейчас как раз и изучаю. Оказалось, это такая специальная деталь, чтобы к машине крепить прицеп. Так-то…

Ну и еще планы, да Не самые любимые, но делать надо. Когда-нибудь я уже перестану пытаться делать все самостоятельно. И воспользуюсь, например вот этим:
Продвижение сайта компании в интернете недорого от частного оптимизатора подробнее на http://www.seoshnig.ru.

Впрочем, лучше обо всем этом я подумаю, когда выздоровею. Сейчас у меня честный билет в страну ничегонеделанья и горячего чая.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *