Странные игры разума…

Мне сегодня сон снился. Собственно, ничего такого — там было что-то про врачей, больницу и всякие медицинские дела. Удивительно в нем было то, что я совершенно не испытывала эмоций. Будто кадры из плохого сериала со мной в главной роли. Но вообще я совершенно не об этом хотела написать…

Краем уха услышала, или даже только показалось, что услышала… Пародия, на песню из «Титаника». Поют двое парней под звон бутылок, гармошку и чуть ли не балалайку. Залихватская такая песенка на рязанском английском. Смешная, да.


Услышала и вспомнила, как мы жили с бабушкой моего мужа. Обычно стараюсь не вспоминать тот период, много всяких неприятных вещей тогда случилось. Но сегодня внезапно вспомнилось не это. Память услужливо подсунула мне картинки радостей и интересностей того времени. Как я первый раз готовила кролика. Как читала Кэтрин Куртц «Хроники Дерини». Мне очень нравилось, потому что очень подходило в тот момент настроению. Как мы дали послушать эту самую песню ромкиной сестре, которая в тот момент умирала от любви к ДиКаприо и «Титанику». И радовались выражению ее лица — она возмущенно хихикала. Как же — покусились на святое, но ведь смешно же! И еще — гонки! У нас на компе стояла игрушка — симулятор гонок. Уже даже не помню, как называлась, но там можно было выбирать себе машину и трассу. И гонять. Особенно нравилось на Ламборджини-Дьябло по трассе «Лас-Вегас».

Настолько что-то настроение накатило, что я даже пошла искать бесплатные флеш-игры онлайн. Нашла вот тут — www.igroflot.ru. Ммм, чудно! Даже что-то захотелось сбегать до 5D-кинотеатра, у нас как раз тут рядом есть один…

This entry was posted in Воспоминания, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *