Холодные намеки мироздания

Хм, ничего не делать — это тоже надо уметь.
Вот у меня сегодня настроение — бездельничать, а подходящее сибаритское занятие что-то придумать не могу. Даже удивительно.

Думаю, может несделанные дела мне полноценно бездельничать мешают? Навела порядок, помыла посуду, еда еще с вечера приготовлена. Наверное, мироздание намекает, что чего-то от меня новенького хочет…


Что-то меня в последнее время преследует север. То мне фотографии Анадыря на глаза попадаются, то приезжает давний знакомый, укативший на север зарабатывать, да так там и оставшийся, потому что нравится. А тут вот еще один тоже… Подписал контракт, через две недели уезжает куда-то в тундру. Нефть искать, наверное…

А третий занимался торговлей, поставлял в далекие северные города всякое необходимое и приятное. Но недавно как-то с перевозчиком поругался. Некоторое время расстраивался, а сегодня пишет в аську: «Смотри, что нашел: тарифы грузовые авиаперевозки!» Ну, короче, сначала он думал, что его бизнес развалится нафиг, а потом взялся изучать рынок, и выяснилось, что ему, похоже, повезло — есть варианты и куда выгоднее, чем тот, прошлый.

Опять север. Не понимаю… Мироздание хочет мне сказать, что пора туда? К холодам и полярной ночи?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *