Ну, за красоту!

Что-то я сегодня неудачница.
Пытаюсь найти какой-нибудь пафосный трактат о красоте, а мне сплошь попадаются новости про то, что «Восхваление девственности» с аукциона продают. Ну ладно, думаю, пойду тогда хоть этот трактат почитаю. Но тут крокодил тоже не поймался, так что читаю высказывания разных мудрецов на эту тему. Тоже, кстати, сплошная фигня попадается…

Моя тетка наставляла меня: Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей.
Бернард Шоу


Опять звонила дамочка из орифлейма. *вздыхаю* Я у нее купила несколько предметов, теперь она мне каждый раз пытается новый каталог впарить. А мне неудобно ей сказать, что мне не понравилась эта косметика, и вряд ли я что-то еще закажу. Солнцезащитные средства — душные, моя старая тушь, купленная на сдачу в Иль-де-Ботэ даже через год использования сложится лучше и реснички делает длинными и пушистыми, а их хваленая супе-увеличивающая объем — склеивает и от нее режет глаза. Крема я даже пробовать не стала. Вряд ли они смогут соперничать с холи-лэндом… Только вот холи-лэнд сильно кусается по ценам… Перебрала всю свою косметику, поняла, что нужно обновить этот банк. Купить что ли купонов на всякие разные средства — http://icoupons.ru/russian-shops/specialshop/ и попробовать что-нибудь новенькое? Я вот тут недавно в аптечке купила двухфазное репейное масло для волос. Забавная штука. Попользуюсь месяц, посмотрю на эффект…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Ну, за красоту!

  1. Меррил says:

    О_о…А двухфазное масло — это как?
    *а то у меня подсознание, отвечающее за визуализацию информации как-то подозрительно хихикает и фыркает в чашку с чаем…*)

    • Ванесса says:

      Ну… 🙂
      Оно такое половинчатое. Состоит из двух жидкостей, которые между собой не смешиваются, если бутылочку не встряхнуть. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *