Что за свадьба без…?

Здоровенный черный джип, украшенный свадебными «кружавчиками» так забавно выглядит. Примерно как слон с розовым бантиком на шее. Настроение поднимает, да. Может, они и специально так сделали.

Просто нас тут пригласили на свадьбу в начале сентября. В Мамонтово, где мы на Рождество гостили. вот мне и стали попадаться на глаза разные… штуки. Свадьба, кстати, деревенская. Я на таких была дважды. Оооо… Оба случая были очень впечатляющими. В первом ночью перевернули улей, а утром случилась атака пчел, а во втором там закормили всех так, что даже собаки от вкусных котлеток морды воротили. Ну и еще — много народу, шумно и бурно. Только это все давно было. Что там будет в этот раз — посмотрим, ближе к делу.

А пока я разглядываю свадебные ретро-фотки и умиляюсь.


Такое все торжественное, чопорное и традиционное. Что-то в этом есть правильное, мне кажется… Хотя, если бы я не выходила замуж в джинсах, то обязательно выбирала бы оригинальное свадебное платье. Вряд ли, совсем уж экстравагантное, но точно какое-нибудь… Не знаю какое, я уже давно замужем. 🙂

Интересно знаете что? Вроде бы, раньше выходили замуж раньше, да? Если в двадцать — уже старая дева. Но я смотрю на лица невест на фото, и они вовсе не кажутся мне юными… Это такое матроны весьма даже в возрасте в большинстве своем… Или они так выглядели в восемнадцать лет? Ну тогда у меня есть некоторые сомнения насчет того, что натуральное питание, как в далеком прошлом — это хорошо и правильно…

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *