Всяческая суета

Как-то рано и суматошно. И неорганизованно.
Это мы ездили провожать Анжелику в лагерь. Специальная профильная шоу-смена. У них вся команда КВН туда поехала. Ну и, как и положено творческим людям, организаторы этого всего тупили и тормозили адски. Так что получилось не по расписанию, а как-то так. На сей раз лагерь в Горном Алтае.
А потом я пошла прогуляться пешком до дома, а по дороге увидела, наконец, его. Сеятеля, разбрасывающего что-то. Ну, в смысле, памятник крестьянину, который у нас на площади Октября теперь вместо Ленина будет.

Непривычно пока. Не могу пока сказать, нравится мне этот чувак с ребенком или нет.


В проекте он назывался «Его Величество Крестьянин».
Пока шла домой, опять грустила о том, что все время вокруг ремонт. Тротуары перекрыты тревожными ленточками, все дома — в строительных лесах… Вот, с одной стороны, понятно, что все логично. Когда у нас еще ремонтироваться? Не зимой же… А с другой — красиво-то у нас только летом. И вместо того, чтобы наслаждаться созерцанием улиц, мы живем в атмосфере бесконечного ремонта. И думаем: «Когда же его закончат?» А потом отвечаем себе: «Ни-ког-да!» Потому что за зиму опять что-нибудь поломается. Грустно.

Потом я бродила, обуреваемая этими невеселыми мыслями по супермаркету. Народу почти никого, передо мной шла явная семейная пара. И они разговаривали. На немецком. Ну, во всяком случае, кажется на немецком. Это тот самый язык, который для меня все равно, что инопланетный. Совсем чужой на слух. И, конечно же, я сразу подумала, что забавно было бы съездить в Германию. Там все так говорят, вот ужас-то! Кручу идею-фикс в голове, смотрю, какие бывают курсы немецкого языка — http://www.bkc.ru/languages/german. Надо же, ни в одной школе, где я училась, не преподавали немецкий. Французский был, а немецкого не было. Это, кстати, довольно удивительно в Алтайском крае-то…

А еще мне сегодня ночью снилось, как я правлю PHP-код. Просто вчера весь вечер, до головной боли я пыталась разобраться, как на сайте сделать архив с картинками. И не разобралась. Все имеющиеся решения для моего сайта не подходят. Ибо тема нестандартная. Ну ладно, я еще как-нибудь с этим разберусь. Потом.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *