Иностранное…

Эх, сколько не переводи мастер-классов, английский лучше не становится. Потому что онлайн-переводчик все равно делает за меня большую часть работы…

Мне, кстати, нравилось учить английский. В универе. И у меня это даже весьма неплохо получалось. Правда, без практики все как-то быстро забылось…


Нет, кое-что получалось, конечно. Например, по пьяной лавочке пообщаться с итальянцем и еще и переводить тем, кто не понимал сути разговора. Но потом прошло еще время, и из всех моих практических познаний осталось только «Хау мач?» и «Оу, ит соу экспенсив!»

Вообще, конечно, хочется знать язык. Я даже пару раз пыталась самостоятельно его изучать. Только меня хватало не больше, чем на пару недель занятий. Если бы я работала в каком-нибудь офисе, то можно было бы устроить корпоративное обучение английскому языку — www.lingua.ru и трепаться с коллегами. Тогда и словарный запас не будет хромать, будет ради чего зубрить…

Можно, конечно, подбить на совместное изучение английского Рому и Анжелику… Это даже где-то было бы логично. Хотя вообще, пожалуй, хочу на какие-нибудь курсы. Чтобы группа примерно близкая мне по уровню была. И чтобы кто-то другой заставлял учить и делать уроки. У меня в голове уже сентябрь?…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *