Мертвый и Похороненный

Вообще я как-то долго сомневалась, выкладывать ли в сеть написанные мной романы… Хочется же изданные книги, чтобы бумажные странички, обложка и все такое. Но сегодня я в очередной раз зачем-то почитала комменты в одном издательском коммьюнити и подумала, что… Ничего не подумала. Опечалилась, вот что. Поняла, что нечего тут опасаться. Уже больше года этот текст крутится где-то в жерновах издательств, и, даже если будет когда-нибудь издан, ничего особенного я за него не получу. Смешной гонорар, разве что. Да ну и черт с ним, право слово.

Это фэнтези про войну. В моем вымышленном мире нет эльфов и вампиров. Зато есть историческая эпоха-прототип. Не буду ее называть, внимательный читатель сам догадается, а невнимательному и не надо, я считаю. Пока я думала про этот анонс, мне хотелось много всякого написать. И про то, как я читала разные летописи, про то, как сменились мои взгляды на подделку истории, и про корабли с множеством весел. Но нет, что-то не буду. Я сейчас листала свой текст, и во мне снова ожил тот сонм переживаний, которыми я страдала, пока писала его. Страх и боль моих героев, их заботы, страдания, счастливые моменты и черный юмор. не знаю, насколько хватило моего писательского мастерства, чтобы передать это все. В общем, буду рада читателям. Буду рада отзывам. Все, пожалуй.

Скачать можно на этой странице.

Upd. Ах да. Выложенный файл в формате .pdf. Если кто-то желает получить текст в формате .fb2, обращайтесь…

Upd2. Отбой воздушной тревоге. Я победила настройки безопасности моего сайта, теперь файл в формате .fb2 тоже можно просто скачать. Но я все равно буду рада, если вы мне напишете.

Похожие записи

This entry was posted in Игра в слова. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *