Пожаловаться…

Жизнь в Барнауле приучает к философскому отношению к горячей воде. По плану ее здесь отключают на месяц, а просто так — когда хотят. Например, сейчас у нас очень интересный график — днем из горячего крана идет вода чуть теплая или вообще холодная, а ночью — нормально так, почти кипяток. Хочешь принять ванну, жди полуночи.
*меленхолично*
Действительно, нафига нам летом горячая вода? Все равно жарко, плюхайтесь в какой есть…

Ну и, раз уж начала, поплачусь еще чуть-чуть. Этот шум меня убивает. В нашей квартире все прекрасно, но ровно до тех пор, пока не откроешь окна. И тогда в квартиру врывается весь гвалт и лязг большого проспекта, вместе с трамваями, грузовиками, придурками без глушителей по ночам и пьяными воплями из неопределенного источника. Я все жду, когда же я привыкну… И еще понимаю, что жду осени. Когда можно будет закрыть к чертям собачьим окна и забыть про этот урбанистический ад. Честно говоря, с каждым днем чувствую себя все хуже. Плохо сплю, тяжелая голова, а в глазах пляшут недосмотренные сны. Не знаю, что делать даже…
Настроение ни к черту. Сил нет толком вообще ни на что…


Честно говоря, ужасно не люблю ныть. И всегда ругаю себя за настроение, когда мне хочется поныть. Зачем грузить других своими проблемами, когда можно просто перебрать статусы про жизнь и выбрать подходящий? Можно просто переждать самой с собой, пусть остальным кажется, что у меня все хорошо и отлично.

Как-то давно мы общались с одной девушкой… Не подругой, нет, просто познакомились и пару раз пообщались. Она работала диджеем на радио. И как-то говорит: «Хорошо, что я на радио, а не на телевидении. Прихожу на работу вся в раздрае, глаза опухшие от слез, включаю микрофон и начинаю всем вещать за позитив и радость в жизни. Слушателям же необязательно знать, что меня парень бросил и с мамой поссорилась». Как-то так, да.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Отчаянное домохозяйство, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Пожаловаться…

  1. Ольга Третьякова says:

    кондиционер в таком случае неплохо спасает ситуацию. тоже жили окнами на остановку.

    • Ванесса says:

      Эх, кондиционер спасает, когда квартира своя. Устанавливать сплит-систему в съемном жилье сложновато…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *