Вечер такой вечер…

Неожиданное количество отупляющей механической работы. Вроде только что было утро, а тут вдруг — рраз! — и уже темнеет. Глаза устали, пальчики устали. В голову лезут исключительно неправильно прочитанные вывески. Шла вчера по улице, бездумно глазела по сторонам. И вдруг вижу на доме напротив — «СВЕТОВОЕ ОРУЖИЕ». Я в ужасе приглядываюсь. Но нет, все нормально, мир устоял, а вокруг — все тот же Барнаул. На вывеске написано: «Сетевое окружение».

А потом еще возле аптеки. Кнопка. Над ней табличка «ВЫЗОВ ИНКВИЗИТОРА». Не стала приглядываться, что там на самом деле. Зашла и купила себе экстракт элеутерококка. Сегодня как раз пригодился…


Люди, как вы работаете в офисах целыми днями?! Я сегодня что-то так задолбалась, что… Даже не знаю, что. Даже в зуму поиграла, чтобы отвлечься от дурацкого вражеского word’а, в который мне пришлось большую часть дня смотреть.

Спина устала, глаза устали, все устало. Разглядываю магазин массажных столов в Красноярске и мечтательно думаю о том, что хорошо бы кто-нибудь размял бы мне спину сейчас. Ничего себе, а? Я. Думаю. Про. Массаж. Это ж как я должна была устать, обычно мне в голову такие мысли не приходят…

Впрочем, ничего. Я собой довольна, на самом деле. Хотя и не ожидала, что будет столько нудноватой возни.

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *