Вечер такой вечер…

Неожиданное количество отупляющей механической работы. Вроде только что было утро, а тут вдруг — рраз! — и уже темнеет. Глаза устали, пальчики устали. В голову лезут исключительно неправильно прочитанные вывески. Шла вчера по улице, бездумно глазела по сторонам. И вдруг вижу на доме напротив — «СВЕТОВОЕ ОРУЖИЕ». Я в ужасе приглядываюсь. Но нет, все нормально, мир устоял, а вокруг — все тот же Барнаул. На вывеске написано: «Сетевое окружение».

А потом еще возле аптеки. Кнопка. Над ней табличка «ВЫЗОВ ИНКВИЗИТОРА». Не стала приглядываться, что там на самом деле. Зашла и купила себе экстракт элеутерококка. Сегодня как раз пригодился…


Люди, как вы работаете в офисах целыми днями?! Я сегодня что-то так задолбалась, что… Даже не знаю, что. Даже в зуму поиграла, чтобы отвлечься от дурацкого вражеского word’а, в который мне пришлось большую часть дня смотреть.

Спина устала, глаза устали, все устало. Разглядываю магазин массажных столов в Красноярске и мечтательно думаю о том, что хорошо бы кто-нибудь размял бы мне спину сейчас. Ничего себе, а? Я. Думаю. Про. Массаж. Это ж как я должна была устать, обычно мне в голову такие мысли не приходят…

Впрочем, ничего. Я собой довольна, на самом деле. Хотя и не ожидала, что будет столько нудноватой возни.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *