Из жизни зомби-жаворонка

Иногда идея террора не кажется мне ужасной и крамольной. Возьмем, например, трамвай. Если ночью, когда эти лязгающие чудовища спят, а по рельсам ходят только романтично-настроенные парочки, и то не везде, шарахнуть по трамвайным путям, например, из гранатомета. Местах, примерно, в трех. А лучше — пяти. То утром можно будет подольше поспать…

Живут же как-то другие города без трамваев. Тюмень, например. Она не меньше Барнаула, но никаких трамваев там точно нет…


В общем, я в очередной раз сижу и играю в игры про зомби. Подряд. На мое счастье, их там по ссылке более, чем достаточно. Это я так отвлекаюсь от идеи приобрести гранатомет и взорвать к чертям трамвайные рельсы.

Первый трамвай проходит примерно в шесть утра. Он грохочет и лязгает, спать под такой аккомпанемент почти невозможно. Так что работает, как будильник, который нереально выключить. Зимой — не слышно. Летом закрытые окна — нереально. Вот и приходится делать вид, что я такой супер-мега-жаворонок, который просыпается в шесть. Даже если легла спать в половине второго. Ненавижу этот трамвай, блин…

Вчера вот кино хотела посмотреть старое. Включила. И как только закадровый голос сообщил, что смотреть я буду «Трамвай «Желание», я передумала. Нет, я знала, что этот фильм так называется. Но вдруг бы не произнесли это ужасное слово вслух, а? Так что не посмотрела я черно-белый фильм из классики. Посмотрю как-нибудь потом. Я из-за этих особо ранних пробуждений все равно не особо хорошо соображаю.

Вот странно же, а? Мы уже жили возле активных улиц и весьма даже проезжих магистралей. Я к ним легко и без проблем привыкала. Даже гоняющие по ночам придурки без глушителей не так напрягали. Но вот к трамваю привыкнуть не могу. Маленькое землетрясение, которое он вызывает, проникает куда-то прямо в мозг. Трамвай несется по рельсам, лязгая своими железными челюстями: «Мозгииии!» Фу блин. Пошла я, короче, дальше всяких бродячих мертвецов крошить лучше…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *