Любовь и пятница тринадцатое

В каком-то соответствующе-гадком настроении сегодня проснулась. И даже вернувшаяся жара не радует. Сижу маюсь всякой ерундой и разглядываю дурацкие картинки. Большей частью мерзкие, кстати. Ну чтобы не вводить себя ми-ми-мишечнми котиками в диссонанс с внутренним состоянием. Собственно, во всем должна быть гармония. Потому что, когда настроение мрачное, чей-то оголтелый позитив сделает его только еще мрачнее. Ну вот например, просыпается это такая девушка утром, настроение отстой, зеркало показало козью морду, а весы так вообще… И тут вдруг парень. С букетом цветов, плюшевым мишкой и пончиками. В любви признаваться пришел. С одной стороны, вроде радость, и настроение должно исправиться, но скорее всего придется натягивать фальшивую улыбку…

Впрочем, это у меня просто настроение хмурое, а на пороге никого с цветами и пончиками не наблюдается. А мне самой надо уже поднимать задницу с кресла и топать на тренировку. А я тут картинки рассматриваю. Соответствующие настроению.
Давайте, вам тоже покажу. Это всякие мерзкие и гадкие способы признаться в любви. Как говориться, не пробуйте это на себе!



Отсюда

Ну, в общем, без комментариев. И я совершенно не уверена, что вариант с плюшевым мишкой и пончиками для плохого дня подходит меньше, чем, например…эээ… с тараканами. Пожялуй, я бы не хотела оказаться на месте того человека, которому признались в любви каким-то таким способом. Ну разве что открытка про зомби меня бы повеселила…

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *