Понедельник?

Что-то хотела написать такое, важное, но пока шла до компа — забыла. Так что сижу теперь, пью кофе и пытаюсь вспомнить. Получается плохо, так что просто так пишу, раз уж собиралась.

Завтра мы уезжаем в небольшое путешествие в те места, где я никогда не была. Не скажу пока, куда, вернусь в пятницу, все покажу. И расскажу. Думаю, будет интересно…

А пока, в рамках, так сказать, воспитания любви к человечеству, смотрю сериал «Сошедшие с небес». Это была ирония, да. Просто про зомби не нашлось, так что война с мерзотными инопланетянами тоже подошла. Сначала вроде показалось скучновато, а потом — ничего так себе. Хоть и без особых прорывов и откровений. Вчера, пока пришивала к джинсам всякие тесемочки, посмотрела почти весь первый сезон. Рекомендую? Пожалуй. Шестиногие алиены, гуманоиды и боевые прямоходящие роботы. Ну и семейные и социальные драмы на этом фоне.

Так и не вспомнила то важное, да и ладно. Давайте напоследок похвастаюсь очередной статьей на другом моем сайте — про вечеринку в сумасшедшем доме, и пойду уже на тренировку собираться. Ведите себя хорошо!

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.