Злобное и расстроенное

И сон какой-то мерзкий снился, и настроение дрянное с утра, и шум этот бесконечный за окном… Все бесит, блин.

Собой недовольна, крокодил не ловится… Хотя, какой там, нафиг, крокодил, о чем я? За окном тучи, трамваи и гаишники с матюгальником, вещающие пешеходам, что переходить дорогу надо в правильном месте. Ну а фигли, если эти правильные места такие жутко неудобные?

Надо чем-то занять голову, а я играю в зуму. Потрясающе интеллектуально, ога. Все раздражает. На пляже вчера смотрела, как три вороны общаются. Одна другой каркала что-то на ухо, вторая смиренно слушала, а потом прилетала третья и включалась в беседу. Тогда первая ворона начинала третью прогонять, та отбивалась, а потом улетала. Кружилась неподалеку, возвращалась, снова присоединялась к беседе. Потом они все втроем начинали выхаживать по кромке воды, выискивая что-то там нужное, а потом первая опять напускалась на третью, третья улетала, и первая начинала снова проникновенно вещать что-то на ухо второй. А вторая шла и слушала. Первый раз видела ворон так близко. Какие противные птицы, фу.

Пришло в голову, что может надо в каком-нибудь сетевом конкурсе рассказов поучаствовать? Посмотреть, так сказать, что такое настоящий слив агрессии и злобности и расслабиться уже. Но что-то вот так навскидку не попалось ничего. Кроме «запостите эту ссылку на своей вконтактной страничке, а потом напишите про лето своей мечты». Бесит. Все бесит. Пасмурно, на улице, пасмурно на душе…

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.