Россыпью, пунктиром, разное

Ну, для начала техническое уведомление про виртуальные портреты. Два следующих человека в очереди получают отказ.
ragabashk0 и ~fox-lair. Увы и ах. Причины есть, но я их не буду озвучивать, читайте изначальный пост.

Второе. Там пасмурно. И я не знаю, как к этому отношусь. Прогнозы обещают, что ненадолго, и скоро вернется моя обожаемая жара.


Завтра Анжелика уезжает в свою первую условно-самостоятельную дальнюю поездку — в детский лагерь в Анапе. Поездом. Бедные дети. Бедные взрослые… Просто-фото Лики из недавней поездки.
Анжелика и идолы:

Кстати, даже немного завидую. Несмотря ни на что, я люблю Черное море. Но нынче придется довольствоваться курортной погодой дома. Которую, вроде как обещают. Буду стараться перезагореть дочь здесь. Ну, чисто из спортивного интереса.

Болтала вчера по скайпу с Маринкой. Недавняя знакомая, недавно же переехала в Питер. Они собираются в Европу на машине. Наверное, это интересно и познавательно, но я вдруг поняла, что не очень люблю автомобильные путешествия. Случилось мое понимание нелюбви, опять же, на Яровом. В прошлый раз мы там были на машине, а в этот раз приехали «ногами», в смысле — на поезде. И я с ужасом поняла, что совершенно не помню ни сам город, ни последовательность заведений на берегу. Только очень, очень приблизительно. Пожалуй, в моем случае, реальность за окном машины — это как на мониторе. Очень сильно фильтруется, обрезается и память не загромождает. Гм… Впрочем, никого к своей точке зрения не призываю. Я вообще извращенка, и мне нравится ездить поездом. Даже в плацкартном вагоне. И даже по несколько суток, если не на боковушках.

А еще Маринка показала мне вот такое интересное:
http://buruki.ru/city/praga — авиабилеты в Прагу. Сижу вот, медитирую. В принципе, в данный момент я совершенно не хочу в Чехию. А вот осенью, когда разноцветные листья… И если потом еще взять, например, и слетать, например, в Венецию…

Еще я совсем скоро ухожу на тренировку, но это неинтересно и совсем другая история.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Россыпью, пунктиром, разное

  1. AE says:

    Думаю, это связано с тем, что ты была не за рулем. Я вот отлично помню Яровое 🙂

    • Ванесса says:

      Ну я тоже считала, что отлично помню 🙂
      На деле оказалось — ни фига.
      Неа, не имеет отношения за рулем я или нет, я уже замечала такую штуку раньше — если где-то была на машине, не факт, что я в этом месте буду ориентироваться пешим ходом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *