Цветы-цветы-цветочки…

Вспомнилась сейчас одна история. Давно дело было уже, больше десяти лет назад точно. Звонок телефона. Незнакомый голос сообщает нам, что хозяин голоса — знакомый нашего знакомого из Иркутска. И у него есть к нам просьба.


Он сказал, что вышлет нам денег переводом. И просит нас купить на эти деньги букет цветов и принести их по определенному адресу. И сказать слова еще определенные. Вообще-то, времена в тот момент были неудачные, так что мы честно пытались найти подвох. Потом пришло извещение о переводе. Мы купили цветы и пошли. После сказанных слов поняли, что фраза что-то значит для получателя. Но что именно, так и не узнали. Такая вот романтичная история из прошлого.

А сейчас я разглядываю сайт УФЛ. Просто я в схожей ситуации… В моем прошлом был один человек, вовремя сказавший несколько нужных слов. Мы не были толком ни друзьями, ни близкими людьми. Просто как-то болтали по душам на кухне. И вчера настал момент в жизни, когда вдруг сказанные тогда слова оказались пронзительно-актуальными… И сегодня утром я принялась искать, куда этот человек делся. Она переехала в Украину. Сначала я хотела написать ей письмо мылом. Или, там, открытку отправить. А потом вспомнила ту историю, про букет. У меня нет знакомых в Киеве, но сейчас ведь это и необязательно. Сначала я выбирала подходящий букет, а сейчас думаю, может будет романтичнее купить бабочек в Киеве

Пожалуй, бабочки будут правильнее. А если вместе с цветами, то вообще идеально.
Я даже не знаю, хочу ли я, чтобы она меня вспомнила. Или пусть это будет просто сюрпризом, непонятным и таинственным. Как она сама в то время, когда мы общались.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.