Ни шагомера, ни халата…

*неопределенное настроение*
Закончился Хаус. Вообще как-то все позаканчивалось. Означает ли этот знак свыше, что нефиг залипать в бесконечные сериалы?

Хотя, вообще-то, я про другое хотела написать. Просто так случилось, что прямо с утра мне попалась последняя серия в нужном переводе, я ее посмотрела и теперь испытываю то самое неопределенное настроение. Это как будто грусть, когда с кем-то расстаешься. И как будто облегчение, потому что этот «кто-то» ненастоящий.


Вообще, у меня сейчас две проблемы — халат и шагомер. Ни то, ни другое что-то не могу найти. В аптеках удивляются, когда я спрашиваю про шагомер, а мужские махровые халаты как-то тоже все попрятались. Впрочем, шагомер — это, наверное, блажь… И вообще никто не мешает мне купить его через сеть… Я вот только думаю, сильно ли он мне нужен? Я уже как-то приловчилась мерить расстояние своих пеших прогулок по дубльгису. Кстати, а существуют такие наручные мониторы, которые кроме количества шагов могут измерять всякие там давления, пульс, температуру и еще чего-нибудь. Правда, я не знаю, зачем мне такой… Наверное, просто шагомер мне кажется каким-то несерьезным. Ведь, действительно, пройденное расстояние легко измеряется и другим, совершенно бесплатным образом. А если вдруг я перестану помнить пройденный маршрут, то шагомер мне точно будет не нужен…

Знаете, вчера вечером что-то вдруг читала реальные истории из жизни. Не хуже сериала… Сижу и пытаюсь вспомнить название газеты, которая вся состояла из таких же простых истории. Я ее нередко покупала в дорогу. Семейное что-то. Семья и кто-то. Нет, не помню.

А еще хочу сказать про халат. Мы тут какое-то время испытывали муки выбора насчет подарка на юбилей ромкиного отца. Сначала была идея подарить садовые качели. Но мне ка-то сразу мысль по душе не пришлась. Вот еще, радость, дарить человеку подарок, сразу предназначенный не ему, а, скорее, внучкам. Потом пришло в голову, что можно подарить полезное — телефон с большими цифрами и кнопкой SOS. С одной стороны, нужная вещь. Тем более, что он недавно пережил всякие неприятности с глазами, и такой предмет реально нужен. С другой… Мне кажется, что-то неправильное есть в подарке, который намекает на твою немощь. А потом в голову пришла свежая светлая идея — банный халат же! Клевый махровый халат, можно в комплекте с большим-пребольшим полотенцем. Он любит ходить в баню, халат у него какой-то для этих целей есть, но старенький и замызганный уже.

И пошла я вчера искать подходящий халат… А они внезапно куда-то все попрятались. И попалось мне в общей сложности где-то три халата, все из которых меня не устроили. Уточню — эти халаты были, к тому же, в разных магазинах. Впрочем, возмущаться на вражину, покравшего из городских магазинов все мужские халаты не буду. Просто придется искать правильнее, а не просто прогуливаясь по улицам…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *