Пляжное настроение. Внезапно.

На улице дождь, а у меня сплошной пляж головного мозга. Я уже провела ревизию купальников (ситуация признана годной), изучила всякие новые для себя варианты эпиляции и вознамериалсь один из них попробовать. Поняла, что у меня какая-то фигня с пляжной обувью, и было бы неплохо эту фигню устранить в ближайшем будущем. А еще надо пришить к моей обожаемой шляпе шнурок, чтобы ее ветром не сдувало. А еще… Еще хочу на пляжную вечеринку с танцами и цветочными гирляндами…

Гирлянд не нашлось, нашлись только ракушки. Пока листала свои фото из жарких стран, захотелось какой-нибудь пина-колады или маргариты.


А вот знаете, поняла, что ни разу не видела у нас тики-баров. Настоящих таких, примитивных конструкций из досок, бамбука и тростника. Не присматривалась? Хм…

И вот смотрю сейчас на все эти конструкции и думаю, что такой ведь очень просто построить, да? Купить пару досок, бамбук, циновки, несколько факелов в посуда-центре… Сеть сплести из почтовой веревки. Что там еще? Цветочки, да.

Почему-то меня завораживают эти бары. Блин-блин-блин. Хочу на пляж. Даже по-тупому, по-мещански. С шезлонгом и некоторым количеством народа вокруг. Фиг с ним, с народом.

Ммм… Что-то так радуюсь, будто прямо сейчас уже взяла покрывало-полотенце и на пляж поскакала. А ведь это я всего лишь собралась пробовать сахарную эпиляцию, и у меня по всей квартире пахнет готовящейся карамелью…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Пляжное настроение. Внезапно.

  1. Кэт Бильбо says:

    В Харькове есть кафе «Зелёный попугай» в подобном тропически-вудуистическом антураже: бамбук, беседочки, частокол, пальмовое волокно, натуральный здоровенный попугай в клетке летом у стойки.
    Всю дорогу чесались ручки принести ночью и вкопать у плетня чучело Барона Самеди с папироской в зубах, чтоб поутру кто-нибудь обосрался. 🙂 Но ручки так и не дошли. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *