Человек-амфибия

Я его смотрела в детстве. В кинотеатре. Помнится, была очарована и околдована. Только почему-то Ихтиандр нравился мне исключительно когда был в очках и с плавниками. Ребенок, фигли. Мне было лет шесть или семь тогда. И человек-рыба меня куда более завораживал, чем красавец-мужчина Владимир Коренев. А вчера у меня случилось странное настроение, и я решила пересмотреть старое кино…

Почему-то эта песенка зацепила. Я ее совершенно не помнила. «Эй, моряк, ты слишком долго плавал!» — да. А вот про рыбака почему-то нет. Блин, мне даже на гитаре захотелось научиться играть, что со мной редко бывает…


Вообще, рада, что посмотрела, а с другой стороны — сижу теперь тоскую. Хочу на море, оно прямо плещется где-то промеж ушей… Дочь в июне едет в Анапу, в детский лагерь. Хорошо ей. Мы сегодня утром обсуждали с Ромой тему, насчет отправить туда еще и его маму. Это, в общем-то, несложно. Покупаешь билет, и вперед. Только жить ей придется не на территории лагеря, понятное дело, а по соседству. Впрочем, дело несложное. Как я помню по собственному опыту, приехав туда, без жилья не останешься. Правда лучше заранее спланировать, на месте может оказаться не то и не там, где хотелось бы.

А еще я пару дней назад случайно оказалась на фестивале юных дарований, где моя дочь выступала. Играла на гитаре. Правда, я не вполне поняла, какой смысл в этом мероприятии. Дети выходили на сцену по очереди, играли на разных музыкальных инструментах, а зрителей практически не было. И вроде их не оценивали… Или может это не их оценивали, а их преподавателей, фамилии которых называли тоже?

В общем, дочь сыграла, и мы сбежали. Ибо скучно.

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *