Всякая разная всячина

Вчера изучала всякие видео-уроки по фитнессу. Пока смотрела, поняла, что если не видеть, что происходит на экране, то звучит это крайне подозрительно. «Push! Push! Yes, come on! Yes! Yes! Don’t stop!» И все это на на фоне тяжелого дыхания. Ооо…

Оказывается, спортивные видеоуроки — это целый мир, там есть свои звезды, свои правила и много еще всякого. Хотя я, пока, воздержусь, пожалуй, от обзоров и оценок. Надо сначала попробовать. О, а я же тут опять курить бросала. Бросила, конечно, это же очень легко — бросить курить. На этот раз сигареты надоели мне в какие-то рекордно-короткие сроки. Меньше месяца. И, знаете что? Самая мотивирующая на рецидив курения штука — это антиникотиновая пропаганда.


У меня в голове — «Бойцовский клуб». Я недавно ввязалась в спор о кредитах. На стороне банков, что самое смешное… А когда засовываю нос в наш банк-клиент, мне хочется встать и убежать. И я немедленно начинаю думать, что человечество можно спасти, только если подложить бомбы под все банки в мире. Чтобы они взяли и эдак вот живописненько обрушились. Или вот, к примеру, чек… В фильмах его подмахивают легкой рукой и широким жестом вручают кому надо. В реальности же заполнение чека — это долбаный муторный процесс. И не дай бог какую-нибудь закорючку случайно не туда поставить или не перечеркнуть пустое поле… Или вот кредит… Хотя ладно, что кредит-то? Подумаешь, кредит. Всегда можно справка 2 ндфл купить, и все дадут… Главное, чтобы отдавать потом было чем.

Ну и еще немножко про деньги-налоги-бюрократию. Вдруг подумала, что было бы клево, если бы всякие подоходные налоги и выплаты в фонды сотрудники платили сами. И даже не потому что мне на налоги денег жалко (хотя жалко, конечно, что уж…), а просто… Просто чтобы они сами решали, кому и за что платить. И сколько.

Пффф… Что это я вообще? Выходные же на дворе. И завтра выходной еще. Да! Завтра же выходной! Так что разбираться с очередью за виртуальными портретами буду на следующей неделе.

P.S. А еще я тут заказала к своему фотику аккумулятор, взамен вздувшемуся по неведомой причине, а фирма эта дурацкая уже больше месяца не может его доставить. Пешком, блин, можно было из Японии принести! Послезавтра пойду заберу деньги…

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *