Ммм… А мы тут плюшками балуемся…

Вчера как-то совершенно случайно, пока гуляли с дочерью, нашли кафе-пекарню «Синабон». И, знаете что? Это ужасное вражеское место! Его надо огородить желто-черной лентой с предупреждающими надписями. «Калорийное заражение!» или «Опасность переедания!» Никогда больше. Ни за что. Не. Пойду. В. Синабон. Не должны простые булочки с корицей быть такими неприлично вкусными! Непристойно вкусными, я бы даже сказала…

Да, я вернулась, теперь снова буду постить свои чрезвычайно умные и очень важные посты, переводить мастер-классы, писать портреты и публиковать отчеты из поездок. Кстати, у меня тут много всяких мыслей, насчет перерывов в работе мозга блога и переоценки реальности, но я вам пока их не скажу. Ха. Сначала заставляешь себя бросить писать в журнал, а потом никакими пинками не получается загнать себя обратно. Меж тем, получилось, так что я снова здесь. И, думаю, Рояль в кустах мой обожаемый тоже верну к жизни.


Вообще, пока я тут отлучала себя саму от сети, я успела посмотреть заново, с начала и до конца Lost (это которой «Остаться в живых»), заново по нему зафанатеть и расплакаться в финале, который до этого не видела.

А еще сижу я как-то, никого не трогаю, а тут мне звонят из офиса и просят сделать акт сверки. И что-то меня этот термин так напугал, что я даже гуглить не стала. Я просто поняла, что есть во всей этой бюрократии-бухучете такие горизонты, осваивать которые я не готова совершенно. «Чем это ты занималась весь день?» «Ну как, сверкой, сводкой…» Не-не-не, ночной кошмар, блин. И есть еще один кошмар. Хотя нет. Это не кошмар. Просто я читаю тут про то, как делается медицинская книжка за 1 день, и грустю. Грущу. И дело даже не в том, что эта клиника далеко. Просто медицинские книжки внезапно стали некоторой… эээ… головной болью. И статьей расходов еще. Я тут недавно посмотрела, как оный документ выглядит. Гм. Простая душа! А я-то думала, что это такая половинка тетрадки с вклеенным фото и подписями-печатями врачей! Они какие-то такие были, когда я в универе еще училась. А может и не были, может это просто я так думала. У меня никогда необходимости не было иметь такой документ.

Ну а в данный момент у меня Барраяр головного мозга. Просто я вдруг взяла и перечитала всего Майлза Форкосигана и ужасно этому рада. «Криоожог» читаю впервые.

Что-то столько всякого хотела написать, а теперь сижу и туплю. Отвыкла от клавиатуры. Ну и ладно. Наверстаю.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Ммм… А мы тут плюшками балуемся…

  1. Донна Роза says:

    Милая, я такая радая, шо ты таки наконец вернулась!
    Буду ждать твоих прекрасных постов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *