Радостные пятый и шестой дни

Очень многие женские проблемы, перед которыми пасуют самые лучшие психологи, легко решаются хорошим парикмахером. И это натурально так. Весь день вчера я сидела и зудила сама себе: «Ванесско, возьми телефон, набери номер и запишись к парикмахеру…»

Я даже открыла дубльгис, чтобы телефон посмотреть, но так и не позвонила. Миллион отговорок, все дела. Так что в качестве основной вчерашней радости было миндально-фисташковое мороженое. Это правда была радость, потому что мороженое я во-первых люблю, а во-вторых — не ела его не меньше полугода. Зима все-таки была…


Была еще парочка радостей, но они — коммерческая тайна, так что просто запишу, что были. Не мороженым единым, как говорится.

Сегодня я смотрела сериал. Российский. «Остров ненужных людей». Вообще эта поделка мне не понравилась, зато помогла мне понять, по какой незамутненной радости я соскучилась и готова повторить. Через несколько лет после первого раза. LOST! Ми-ми-ми! Эти серии заканчиваются так быстро, что не включаешь следующую, не успев понять, что делаешь! Сойер, Саид, Кейт, Херли… Я, оказывается, скучала по ним, хоть и не досмотрела сериал в прошлый раз.

Кстати, кроме чуда российского телеискусства, упомянутого мной выше, на мысль о Lost’е меня натолкнули еще и достопримечательности кореи. Я еще разглядывала их и думала, что было же что-то… Что-то связанное с Кореей. И тут — «Остров»…

Да! Самая главная радость — я сходила к своему парикмахеру и вернула порядок и сияние своей голове. Я снова как настоящая блондинка. Ура-ура.
А сейчас я пью зеленый чай и собираюсь смотреть лост до позеленения.
Всем счастья, всех лю!

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.