Тропические острова и всякое разное

А на меня вчера опять напало желание приобщиться к отечественной массовой культуре. Для этой цели был выбран еще один сериальчик. Называется «Остров ненужных людей». Наш ответ «Lost’у». Смотрела я его сегодня смотрела. Смотрела-смотрела. Целых пять серий.

Идея сериала — «я вас, шлюх, полгода на одном корабле собирал!» Ну, вроде как, часто же бывает, что в семье имеется урод, который отравляет всем жизнь. И порешили добрые родственнички собрать этих вот неугодных товарищей в один круиз, организовать нападение пиратов, которые оных неудачников поместят на остров. Специально обученный и необитаемый. С заброшенным бунгало, несколькими коробками консервов и минимальным набором унылых, но практичных одежек.


Не убивать никого, а просто чтобы там пожили годика три, в условиях райского курорта вдали от цивилизации, а потом спасти. Наверное. Но все пошло как-то не так, и главный герой (кагбэ организатор этого всего) тоже оказался на острове. Вместе с компанией неудачников — своей нелюбимой женой, изобретательно пьющим папочкой своего компаньона, парочкой фермеров, буйным политиком, ясновидящей тетенькой, юношей-аутистом со своей «няней» и наемным убивцем. А, еще там был папа с дочкой-подростком. Может кого-то и забыла. Общее число ненужных людей — 12. Вместе с ГГ — 13. В общем-то, это даже не спойлер, а, скорее, аннотация. Герои необаятельны, несимпатичны и несексапильны. Где-то на середине второй серии я поняла, что на самом деле я хочу смотреть Lost. Опять. И поставила скачиваться первый сезон.

Сейчас вот посмотрела первую серию… Ммм. Все-таки, это восторг! Да, я в прошлый раз не досмотрела его до конца, он меня утомил, мне не понравилось, в какую сторону свернул сюжет, но первые сезоны прекрасны! Я уже почти забыла, о чем там. В общем, ура. Новая трава со старым вкусом найдена. А наши пока еще не доросли по качеству… Не знаю, что там насчет реализма, но зрелищность же, зрелищность!

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.