Возрадуемся! День третий.

Утро началось с брауни. Точнее, с воображаемого брауни. Я вдруг подумала, что это же ужасно, что я ни разу не пробовала американские шоколадные пирожные. А ни в одной кондитерской таких не продают, придется готовить самостоятельно. Нашла я, значит, рецепт, посмотрела на него… Закрыла рецепт. Как-то немудро с моей стороны будет превращать желание съесть шоколадное пирожное в целый огромный торт.

И тогда мы пошли с дочерью по магазинам. Покупать ей весенних обувок-одежек. И по ходу дела заглянули в кафешку. Пока Анжелика ела свой «цезарь» и жареных креветок, я пила кофе. С шоколадным пирожным. Не брауни, но, в общем, как заменитель сгодился.


Дома я еще раз внимательно обдумала свои вчерашние мысли и решила, что сегодня — ничего полезного. И весь день я игралась в «Зомби против растений» и смотрела «Секс в большом городе». Вперемешку. Ну и чтобы моему испорченному пользой-виноватостью рассудку не казалось, что я только зря трачу время, я взялась вязать куклу-вуду. Крючком. Уже связала ноги и туловище.

И мироздание меня наградило новой серией «Спартака». И это очень хорошо!

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.