Может, спать уже, а?

Сижу, никого не трогаю, туплю в монитор, думаю, что пора бы лечь спать, наверное, все равно ведь ничего полезного не делаю. Да и приятного, в общем, тоже… И только я собираюсь выбраться из своего уютного кресла, как мне в контакт приходит паническое сообщение с кучей восклицательных и вопросительных знаков: «Где можно скачать skype бесплатно?!»

А я что-то растерялась, и вместо того, чтобы просто кинуть ему ссылку, спросила, зачем ему. Он мне накатал длинную пространную телегу, опять же с кучей знаков препинания, что ему кто-то рассказал, что теперь скайп только за деньги, а он, дурак, его снес, а теперь ему срочно, вот прямо срочно-необходимо позвонить, а он…


Я пока читала все это, чуть было не поверила, а потом вспомнила, что юноша кроме вконтакта никуда не ходит, потому что там, в остальном интернете, вирусы, напрыгивающая из-за каждого браузера гейская порнография и маньяки с активной гражданской позицией. Он как-то мне живописал уже это все, не помню, в честь чего это мы общались… В общем, я ссылку ему отправила, а сама пошла картинки с енотами смотреть. Вместо того, чтобы спать идти уже. И тут мне приходит еще одно вконтактное сообщение. От кого-то вообще левого. Про бога, который нас любит. И ссылкой на полезный клуб, где я найду ответы на все мои вопросы. А тот, первый, даже спасибо, кстати, не сказал. И я вот сижу теперь и думаю, а может миссионеру его контакт отправить? Пусть отвечает бескорыстно на вопросы, как и обещал…

Впрочем, я ерунду всякую думаю. Просто уже спать давно пора, а я тут енотов разглядываю…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *