Волшебное слово СПА

Весна. С одной стороны, весна — это здорово. Это означает, что утомительная зима закончилась, что скоро наступит лето, что день, наконец-то, победил ночь и стал длиннее. С другой… Бывает так трудно выкинуть надоевшую зиму из себя.

В прошлом году коллеги моего мужа подарили мне на день рожденья букет орхидей и симпатично оформленную карточку — подарочный сертификат spa. Ммм. Такое блаженство в конце зимы, я вам скажу… Другие подарки могут быть более полезными или более практичными. Зато ни один не сравнится по приятности, это точно. Пока что, по моему личному рейтингу полученных подарков, этот — однозначно лучший. Почему я вспомнила об этом сейчас? Наверное потому что сижу, придавленная весенним авитаминозом и измотанная дурацкой простудой, изучаю салоны красоты и мечтаю о хамаме и расслабляющем массаже.
Только день рожденья давно прошел. Так что придется как-кто самой выкручиваться.

А что еще хорошо, что теперь можно особо не напрягаться, придумывая, что подарить любой из подруг. Или коллег. Просто же — покупаешь подарочный сертификат spa, и все счастливы. Не каждый мужчина такой подарок оценит, правда, зато любая женщина его точно примет с благодарностью.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *