Забьемся на сто баксов?

Я в восторге! Моя безалаберная, недисциплинированная творческая душонка пищит и подпрыгивает от гениальности идеи! На спор! Это же так просто!
Вы еще ничего не поняли? Хи-хи! Сейчас объясню. Я тут вчера прочитала, полночи думала, а сейчас сижу и восторгаюсь классностью идеи. Пари. Очень просто: хочешь похудеть, заключаешь пари. Обещаешь за три месяца сбросить десять кило, иначе — платишь денег оппоненту. Много денег. В смысле — значимую сумму, заранее оговоренную.

Я читала как-то статью насчет похудения актеров. Статья мне показалась логичной и правильной. Основной смысл в том, что актеры так запросто набирают и сбрасывают по двадцать кило, потому что похудение-потолстение — это не цель, а средство. Нужно для роли. Основная мотивация — не циферки на весах, а гонорар, циферки на счете.


Правда, применить к себе эту истину не так уж просто. У кого-нибудь есть работа, для которой требуется супер-блестяще выглядеть? Воот… Но какие-то гениальные головы додумались же, как эту мотивацию в жизнь претворить, не делая всех актерами. Все просто — заходишь на сайт, не скажу какой, если захотите, сами найдете, правда не уверена, что там неамериканцам можно участвовать… Так вот, заходишь и заключаешь пари. Все серьезно, даешь доступ к счету, выбираешь себе судью, который будет следить за процессом твоего выполнения условий и штрафовать, если ты на тренировки не являешься или чизкейк сожрал в кофейне за завтраком вместо шпината. Короче, проходит время и ты либо получаешь выигрыш, либо платишь. Пари не только на похудение заключаются, можно, например, дать слово не мастурбировать или не курить…

Эх, я бы поспорила, что буду раз в полгода обязательно летать куда-нибудь самолетом. А то что-то я продолжаю опасаться этого вида транспорта.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.