Как размножаются ежики?

И тут меня опять озадачил вопрос насчет размножения ежиков. Это такой мой вариант «пуговицы». Которую я начинаю искать. когда ничего не могу поделать с чем-то. Обычное дело — сижу туплю, мой мозг пожирают непонятки, и тогда я срочно решаю, что меня очень, очень волнует вопрос размножения ежей. Чисто технически, так сказать.

Разумеется, я в очередной раз узнала ответ на этот вопрос. И даже картинки посмотрела. И благополучно забыла о той проблеме, которая меня пять минут назад поедом поедала. Что я буду делать, когда запомню, наконец, как эти самые ежи размножаются?


И тут я вспомнила, что уже много лет не была на свадьбах. Просто читаю, как сочинять прикольные стихи на свадьбу, и понимаю, что я уже много лет не участвовала в таких торжествах. Чтобы тамада, «горько», толпа разновозрастного народа, подарки, ворованные туфли и все такое. Помнится, когда-то во времена оны, я была на деревенской свадьбе. Даже на двух. И каждый раз это было мероприятие с приключениями. На одной ночью перевернули улей, а утром обозленные пчелы всех покусали, а на другой… А на другой не помню, что было. Но точно что-то, без происшествий не обошлось. На ту, вторую деревенскую свадьбу мы ехали очень забавно — на «запорожце». Погрузились в эту таратайку впятером и поехали. А на полдороге сообразили, что за нами увязался Филя — пес моего бойфренда тогдашнего. Умнейший пес, знал куда увязываться! Когда мы его заметили, то, ясен пень, остановились, забрали его в машину и повезли с собой. И там на месте хозяева сообщают, что они сначала закололи свинью, чтобы всем мяса хватило, а потом у них годовалый бычок сломал ногу, пришлось и его тоже того, на стол. Поэтому, мол, дорогие гости, кушайте мясо. Много мяса. Большего обжорства я вообще нигде не помню. И Филя, похоже, тоже. Потому что в какой-то момент он начал морду воротить даже от котлет, которые ему добре гости под стол кидали. Он мог только лежать и хрюкать. А на утро всех кормили ухой из огромного чана. Типа гости за ночь-то не наелись, ога…

А сама я выходила замуж без традиционной гулянки, тамады и прочего. Я была в белых джинсах и белом топике. И с беленькими цветочками в волосах. В 11-45 была регистрация, а в 15-15 поезд. И всю нашу свадебную гулянку мы впихнули в три часа. Даже песен успели попеть и к памятникам поездить. Забавно получилось. Мы не планировали вообще никакой гулянки, но родственники решили, что это не дело. И пока мы катались по всяким достопримечательностям и фотались на мосту с букетом в зубах, они быстренько сообразили выпить и закусить, так что когда мы вернулись, нас ждал праздничный банкет. Скромный, но вполне солидный при этом. Потом мы уехали, а родственники с друзьями продолжили. Чтоб добро не пропадало. Даже вроде подрался кто-то с кем-то, как и положено на свадьбах.

И теперь…

И теперь я сижу тут и не могу понять, хочу я на какую-нибудь свадьбу или нет? И почему я вообще вдруг об этом задумалась?
И про ежиков уже все прочитала…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.