Хнык…

*критично разглядывая себя в зеркале*
Все-таки неаппетитные болезни желудка и кишечника наносят внешности куда меньший урон. Бурлящие от негодования внутренности и беготня вокруг унитаза никак не вредят, например, коже на лице. А если говорить о талии, так еще и помогают…

«Лучшие друзья девушек — это сальмоне-э-эллы!» А вот когда простываешь…


Когда простываешь, мало того, что все время пьешь бесконечный чай, который в конце концов скучно пить просто так, и вот из ниоткуда появляются печеньки с пироженками и бутербродики. И жалость к себе, несчастненькой, не позволяет заменить это все на идеологически выдержанные фрукты и овощи. Потому что больное гордо жаждет жирного. И сладкого. А потом подходишь к зеркалу и выясняется, что нос опухший и шелушится, что на щеках — красные пятка, а на лбу и подбородке — невесть откуда вылезшие прыщики. И круги под глазами вооот таких размеров! Мля… Ладно, фиг с ними с весами и сантиметрами, всему свое время. Потом. Надо кожу вернуть в чувство.

Почитала отзывы про Eisenberg «Paris Youth Elixir Face & Eyes», думаю, надо купить и на себе потестить. Мне гели для кожи уже давно больше кремов нравятся. Ну и что-то новенькое, интересно. Помнится, одно из своих любимых средств для лица я привезла и Тая, и это тоже был гель. Правда он был послезагарный, но это не мешало ему быть отличным увлажняющим средством.

А еще я сегодня вышла на улицу. В магазин. Поняла, что фиг с ним, с носом сопливым, хочу на воздух. И за апельсинами. Прогулялась и поняла, что я все-таки ужасно не люблю весну. То есть, люблю как факт, но терпеть не могу как процесс. Ну не понимаю я, во что одеваться, чтобы комфортно. Холодно как зимой, а солнце припекает, и под курткой жарко. Капюшон снимешь — ветер, уши мерзнут. Мля…

Зато у меня теперь есть апельсины. И сыр. И еще томатный сок. В общем, жизнь наладилась.

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.