Приключенческое кино?

Поняла, что хочу посмотреть кино про какую-нибудь экспедицию. Или путешествие. В антураже XIX века, и чтобы там был рассеянный ученый. Но не «Дети капитана Гранта» и не «Пятнадцатилетний капитан». Вот теперь сижу и туплю. А где у нас еще есть рассеянные ученые, путешествие и позапрошлый век?

Пытаюсь вспомнить что-нибудь подобное. Мозг уже сломала. Ну были же кроме Жюля Верна приключенческие авторы? И по ним наверняка снимали кино…


И еще я параллельно разглядываю заказ товара из америки. Я давно облизывалась на заокеанские вещички, но пока чисто умозрительно. Вроде бы никакой разницы быть не должно, но почему-то там продают всякие штуки, которых по нашу сторону планеты фиг найдешь. Наверное, считаются ненужными… Это я сейчас не про одежду-обувь-продукты.

Хотя… Хотя… Я как-то залезла в каталог подержанных американских машин и была очень удивлена. Знакомые марки, но совершенно другой вид. Другая сборка? Специально для американцев? Хорошо устроились… А сейчас я на ебэе разглядываю всякие цацки и думаю, может попробовать заказать в подарок? Заодно проверю, как это все работает…

А еще я вчера вечером зачем-то выглянула в окно и увидела, что там снег. Как будто в декабре. Лучше бы не выглядывала. Сидела бы себе в своем идеальном мире, где на улице весна… Впрочем, жаловаться-то не на что, весна на этот раз вообще вполне календарная, что уж… А снег этот я и не увижу, потому что высовывать нос на улицу в ближайшие пару дней не собираюсь.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.