Зомби, Шанхай и морские мечты

Думаю, что спать давно пора, а сама продолжаю играть в «Зомби против растений». Ну да, случился у меня рецидив чувств к этой игре. Внезапно. Кстати, интересно, а почему моя автоматическая проверка орфографии до сих пор не знает слова зомби и мне его старательно подчеркивает красным. И предлагает заменить на «зомбирование». Странно так, да? Зомбирование у нас в природе существует, а в результате получаются белые лебеди, наверное…

Хотя вообще я не про зомби думала, а вовсе даже про погоду. А если еще точнее — про море. Или даже нет, не про море, а про куда-нибудь ехать. Разглядывала сайт Интерпресскона с каким-то подозрительно живым интересом.

Почему бы благородной доне не съездить в начале мая в Питер? Хотя если посчитать по финансам, то лучше на отдых в Китай, например. За те же деньги, только с экзотикой, новыми впечатлениями и морем, опять же. Почему именно в Китай? Ну… Просто такое настроение. Почему бы и не в Китай? У меня даже как-то была мысль переехать жить в Шанхай. Я тогда ей сама удивилась, а потом, по зрелому размышлению, подумала, что мысль не такая уж и безумная. Шанхай — это же такой клевый современный мегаполис… Можно будет жить в головокружительном небоскребе (о ужас…)

И вообще может пора перестать относиться к поездкам на море как к роскоши? Я бы сказала, что это уже даже необходимость. Я после моря не болею почти. Не простываю в наших суровых сибирских реалиях. А в этом году не получилось, вот и сижу опять. С больным горлом второй раз за месяц. И за окном снег…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.