Незапертые двери — это такой будильник

Вот с одной стороны, захлопывающаяся самостоятельно дверь — это плохо. Можно выскочить в мыльной пене на площадку, как инженер Щукин, и застрять там в идиотском положении. Или просто забыть ключи, и оказаться в не менее идиотском положении, просто в одежде. Но с другой-то стороны, самостоятельно закрывающийся замок — это здорово! Особенно это кажется прекрасным утром. Когда приходится просыпаться и закрывать за всеми дверь. А вот если бы она сама закрывалась, то…

Ну а раз уж все равно уже не сплю, сижу пью чай вот. С лимоном и медом. И думаю, почему-то, о Москве. Ничего плохого, просто вспоминаю, как я там была несколько лет назад.


И мне даже захотелось снова съездить. Можно даже на опять Роскон, он как раз тут поблизости. А можно по какому-нибудь другому поводу. Надо его только придумать. Пока не придумала, разглядываю гостиницы Москвы на карте. А сама вспоминаю, как мы бродили по Остроженке, и по Арбату. И вокруг Красной площади. Как лопали бутерброды в мадональдсе. И ВДНХ еще… Или как там это место теперь называется? Да, я хотела бы съездить еще…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.