Начнется все со старой карты…

У нас по всей квартире рассована куча всяких карт городов. Обычное дело — приезжаешь в чужой город, покупаешь карту. А потом привозишь ее с собой домой, и она лежит бесполезным куском воспоминаний. В Паттайе, кстати, карты просто так раздавали на каждом углу. И на любом языке. А у нас их мало того, что искать приходится, так еще и стоят они как-то… чувствительно.

Вообще давно можно уже перестать покупать карты, дубльгис и всякие онлайнове штуки с легкостью заменяют неудобные бумажки. Но ничего не могу с собой поделать — ритуал. В результате я натыкаюсь на эти карты в самых неожиданных местах. И сегодня вот… Хотя ладно, это я потом расскажу. Пока хочу картинки показать. Тоже с картами. Старыми городскими картами.

Ужасненько нам нравяЦЦа эти карты. Умели выпендриться картографы во времена оны… А, что сказать-то хотела! С чего я тут вдруг карты разглядываю вместо того, чтобы делами заниматься? Перебирала я тут коробку со швейными журналами, а оттуда выпала карта города Суздаль. И теперь сижу я такая озадаченная… Я бы поняла, если бы это был Абакан, Челябинск или Туапсе какое-нибудь. Но Суздаль… Я даже близко в тех краях не была. Может это такой намек мироздания, что пора бы посетить, ммм?

This entry was posted in Интересности, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.