Лицензированность, чтоб ее…

*вырезано цензурой*
Про игру хотела написать. Казуальную лицензированную. Которую я по всем правилам скачала и оплатила. И теперь опять торжественно обещаю не делать так больше. И плевать мне на увещевания про копирайты и прочую хрень. Клиентов надо любить. И уважать. И беречь. А не заваливать их тоннами рекламы и насильственной установкой дурацких нафиг ненужных приложений. *вырезано цензурой* Бесит, блин.

Я помню, что уже писала об этом, да. Но мне же каждый раз хочется как лучше. Люди же работали, думаю я. Они свои деньги честно заработали, и я их заплачу. Только вот, простая душа, я считаю, что платная версия чего бы то ни было должна быть более удобной и дружественной, чем бесплатная. Это в бесплатную можно насовать рекламы и со спокойной совестью говорить, что должен же кто-то платить за работу… Короче, Ванесско снова лох.


А еще у других сегодня праздник. А меня внезапно завалили работой. Как проснулась в семь утра, так до сих пор занята. Смотрю вот http://www.di-net.ru/collocation/. Думаю, как скоро мне уже понадобится выделенный сервер. Пожалуй, надо запланировать это дело. Например, на осень…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.