Как бы включить мозги?

Бывают такие дела, как бетонные плиты. Они падают сверху и придавливают. И ты лежишь такой расплющенный, ни петь, ни свистеть. Я уже и игрушку новую офисную до победного конца доиграла, и глазками с умными видом похлопала, и пошла причесалась четыре раза… Нет, все равно не помогает. Банк-клиент так и остается для меня непонятной штукой, в которую я могу зайти чисто позырить, сколько там на счете денег.

Ну не получается у меня с наскока и без проблем разобраться, как работает вся
эта система. Придется как-то включать мозги. А они у меня весной работать не хотят. Вот и получается, что зомби в моей голове пытаются добраться до мозгов, чтобы использовать их по назначению. А растения в моей голове эти самые мозги защищают. И радуются солнышку. А воз и ныне там. И еще, я так чувствую, несколько дней будет стоять. Пока мне не скомандуют, что надо срочно сделать то-то и то-то. И тогда я немедленно найду решение. Растения отвлекутся, а зомби сожрут мозги и все сразу поймут.


А пока этого не произошло, я собираюсь сбегать до салона красоты, потом купить несколько подарков на восьмое марта, а потом погулять еще. Недавно иду по подземному переходу и понимаю вдруг, что мне не хватает каких-то звуков. Каких-то… Меня несколько дней мучил вопрос, что же такого недостающего я не нашла в подземном переходе, пока я не наткнулась на эти игровые автоматы. Точно! Они же раньше всегда и везде стояли. Спускаешься в метро где-нибудь в Новосибирске, а там такой Лас-Вегас. Огоньки мерцают, все дела. И звуки. Те самые, которые я почему-то так внезапно вспомнила.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.