Иногда люди такие люди…

Сегодня какой-то злодей спрятал мои розовые очки, не иначе. Мало того, что я впервые столкнулась с тем, что не могу-не хочу писать портрет, так я еще и впервые стала объектом классовой ненависти. Нажимаю на кнопочку, выхожу из ворот дома, а тут такая… гм… бабка. Хватает меня за рукав и начинает шипеть про неправедные деньги, покайся, грешница и еще что-то такое. Нашла, блин, богачку, ога… Я у нее рукав вырвала и пошла по своим делам. Она мне еще вслед что-то там вещала, но я хожу быстрее.

Иду, грущу. Думаю, не купить ли сигарет, а то у меня пальчики дрожат от такого столкновения с реальностью. И чуть ли не слезы наворачиваются. Мы живем в хорошем доме, конечно, но… Разве за это можно ненавидеть? Не закурила, молодец.


Потом я зашла в фитнес-клуб по соседству, прицениться и посмотреть, потом побродила по улицам, порадовалась на изрядно подтаявшие сугробы, пощурилась на солнышко, сходила к Роме в офис, мой мир снова стал идеальным и милым. Подхожу обратно к дому и снова вижу эту бабку. На этот раз я прошмыгнула во двор, не дав ей возможности меня тронуть. Терпеть не могу, когда незнакомые люди пытаются меня хватать! Вообще не понимаю, что, блин, за манера…

Захлопнула нашу дворовую калитку у нее перед носом, одернула сама себя от желания показать вредной бабке язык. У нее и так жизнь тяжелая, зачем усложнять… Захожу домой и понимаю — жарко. Почти весеннее солнце, окна большие. Надо что-то делать с этим… Разглядываю рулонные шторы спб. Вообще я люблю всякие тюли-драпировки-сетки, но от солнца все эти декоративные финтифлюшки не спасают. Кроме того, одно другому не мешает, ведь так?

P.S. Блин. Выглянула в окно. Там эта самая бабка топчется. Она что, дежурит?

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

3 Responses to Иногда люди такие люди…

  1. Донна Роза says:

    Пожалуйся мужу на нее. Не полицию же вызывать

    • Ванесса says:

      Да ну, смысл? Это же старая несчастная женщина. Если бы речь шла про каких-нибудь хулиганов-алкоголиков, то понятно. Но просить у мужа разобраться с бабкой как-то глупо, по-моему. Она и на него нашипит с таким же успехом, не будешь же ее бить.

  2. Донна Роза says:

    Ну может быть. Просто хорошо когда он есть и есть кому пожаловаться (вздыхает)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.