Суета вокруг машинки…

Сегодня много гуляла пешком. Стою, значит, на светофоре, загорается зеленый человечек, и только я собираюсь перейти на другую сторону, как начинает оглашенно завывать сирена несущейся на полной скорости «скорой помощи». Я быстро отпрыгнула с проезжей части. Кстати, испугалась.

Чем дольше я не вожу машину, тем меньше мне снова хочется за руль. И я испытываю по этому поводу целый комплекс неприятных эмоций. Это ведь стыдно, не хотеть водить машину, да? И все мои оправдания выглядят именно как оправдания. Кто же мне поверит, что я очень люблю гулять пешком?


Нет, кое-где и в кое-каких ситуациях мне нравится ездить за рулем. Это, например, пустынная дорога где-нибудь среди живописных холмов. Или лес, где дорога — это условность. По лужам и грязюке — не люблю. Ужасно не люблю — по городу. Нет, вру. Ночью по городу — вполне себе. Не люблю по скоростным улицам. Вообще быстро не очень люблю, даже по трассе. Мне нравится, чтобы было можно головой покрутить периодически.

Рома считает, что моя нелюбовь ездить среди других машин связана с тем, что я ни капельки не гордилась тем, на чем ездила. Что если бы у меня появилась машинка, которая бы мне по-настоящему нравилась, я бы и ездить полюбила тоже. Может это и так. Разглядываю машины с сайта http://avtobazar.poltava.ua/. Почему-то в моем личном рейтинге лидируют бесполезные седаны. На втором месте — кроссоверы. Правда не все… Но пока так и не получилось увидеть свою машину.

Написала несколько предложений и стерла. Нафиг. Ненавижу самокопания. Мне сразу начинает хотеться доказать абстрактным «им», что «они» не правы, записаться на курсы гонщиков, выиграть какой-нибудь приз и показать всем язык. И потратить ради этого непонятно кому нужного доказательства несколько лет. На тренировки, курсы продвинутого вождения и соревнования. А я ведь просто не люблю водить машину…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *