Техническое. Туплю и печалюсь

Засада, блин. Последние пару месяцев error-log моего сайта бомбардирует меня двумя сообщениями:
Invalid character at line 7, column 69
и
Mismatched tag at line 10, column 8

Чисто теоретически я знаю, что первое — это недопустимый символ, а второе — несоответствующий тэг. И что с этим делать теперь? С одной стороны, сайт вроде работает, с другой — ну неприятно же… С третьей — я все равно не знаю, что с этим можно сделать…

Внутренний голос подсказывает мне обратиться на специализированные форумы, но я к ним испытываю стойкую и непроходящую ненависть. И захожу только случайно и если меня поисковик туда направит, намекнув, что там есть ответ на мой вопрос. На таких форумах всегда тусуется какое-то критическое количество мудаков, считающих своим долгом продемонстрировать свое превосходство. В результате — и ответа не получаешь, и настроение портится. Нафиг надо…

Ну и еще немного технического, уже не про ошибки. Смотрю на сайт http://www.trionika.com/ и посещают меня малодушные мысли перестать заниматься самой всякими штуками вроде SEO-оптимизации. Делать, что люблю — писать, картинки постить, всякое интересное искать и переводить, а технические вопросы отдать другим людям.

Кстати, про это самое SEO. Не-не-не, не про то, как оно делается или, там, про семантическое ядро. Анекдот. Несмешной, зато по делу:

Встречаются как-то специалист по интернет-маркетингу и SEO-оптимизатор, и один другого спрашивает: «Слышь, дай алгебру списать»

А вообще — хороший день сегодня. Пойду лучше погуляю.

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.