Ничего не делать занимает очень много времени

Когда-то давным-давно мне снились сны в интернет-эксплорере. Сейчас они, по ходу, перекочевали в более удобный браузер… Перфекционист в моей голове (мля, откуда только взялся, вообще?!) просыпается, когда я засыпаю. И начинает мне давать технические советы. Про оптимизацию, семантическое ядро и поисковый траффик.

Циник в это время спит, так что грамотно язвить у меня не получается. Так что я смотрю сны в гугль-хроме, управляю ими мышкой и составляю to-do-list на следующий день. Просыпаюсь, иду к компу и вижу… Короче, в какой-то момент разнообразия для хочется уже даже ночные кошмары посмотреть.


Только знаю я этот прикол. Вместо мрачных полуразрушенных развалин, по которым слоняются кровожадные уродливые монстры в компании безумных дантистов и клоунов, я увижу черный экран с надписью: ваш пк заблокирован. И проснусь в ужасе. Куда там монстрам, право слово.
А вообще я собой горжусь. У меня ведь все получается! Осталось только заставить себя ходить гулять каждый день. Ибо… Ибо надо же как-то изживать браузерное мышление. Как только реалист в моей голове придумает, зачем его изживать, я тут же впишу прогулки в планы на завтра…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *