Почти шопинг. Мимо проходила

Кстати, нахожусь в состоянии тягостного недоумения. Я пока сегодня гуляла, загла на базар и побродила между прилавками. Я вот чего не понимаю. Там люди торгуют одеждой. Ну, всяким прочим тоже, но сегодня я одежду разглядывала, так получилось. Вроде каждый продавец — сам себе хозяин. Он может в своей палатке разложить все, что угодно. И странно мне, что там ВСЕ одинаковое.

Странная такая гримаса моды — засилье некрасивых, а то и уродливых вещей. Одинаковых цветов. Натурально, на фоне этого однообразия даже ситцевые халатики выглядят привлекательно.


Зачем они это делают? Чтобы было, как у посонов, а то неудобно что ли? И кто-то всю эту унылую серую дрянь покупает? Вообще я искала мужской шарфик. Не нашла, но это другая история. Базар просто по пути попался. То, что там продается под видом шарфов… гм.

Вернулась домой, подумала, что надо как-то исправить впечатление. Есть же где-то красивые вещи? Разглядывала брендовые сумки, поняла, что хочу вон те две, и еще вот такой клатч. Потом одернула себя — зачем мне еще три сумки, когда я и имеющиеся все время норовлю дома оставить? Зато теперь сижу, радостная от того, что мир не заполнился уродливыми вещами. Что есть красивые.

Наверное пора переходить на интернет-шопинг. Продавцы в реальности связаны какими-то неведомыми мне условностями, не позволяющими завозить в свои магазины всякие разные красивые вещи. Ну или хотя бы необычные.

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.