Разная всячина

Прочитала в новостях «монстр здравоохранения». Сижу радуюсь теперь. Забавно же — монстр образования, монстр внутренних дел. За победу над каждым полагается соответствующая экспа…

Вчера посмотрели серию внезапно классного сериала. Во всяком случае, первая серия — супер. Называется «Подпольная империя». Гангстеры, сухой закон и все такое. Это, пожалуй, максимальный уровень «костюмности», который я сейчас готова воспринимать. Поглядываю на «Борджиа», но не хочу пока ничего исторического. И фэнтезийного. А гангстеры оказались смотрибельны…


Пришла дочь и спрашивает: «Мама, как по-английски «потому что»?», а я отвечаю автоматически, а сама думаю, что надо учить язык. И что лучше для этого записаться в школу английского языка, because домашние занятия и всякие интернет-обучалки я очень быстро забрасываю. Вот и болтаюсь между знанием и незнанием уже много лет — читать вроде умею, а вот воспринимать устный английский или, еще того круче, общаться — не особенно.

Что-то еще хотела написать, но забыла, что. Не выспалась сегодня опять. Зато выздоровела. Вот так хитро, да — день рожденья закончился, и болезнь вместе с ним.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.