Вечереет

Знаете, у меня почти никогда не болит голова. А сегодня вдруг заболела… Я немедленно запаниковала, слопала пару первых попавшихся обезболивающих таблеток и уснула на полдня. Сейчас вроде все прошло, но на всякий случай я не делаю резких движений. Слушайте, как вы с этим живете вообще? Никогда не умела сохранять работоспособность, когда болею…

Испытываю какой-то странный набор эмоций. Давно-давно читаю ру-хелслайф. Когда-то это коммьюнити меня радовало и помогало. Сейчас… Сейчас это какое-то агрессивное сборище, фанатеющее исключительно по «железу». Забавно, блин, я любила заниматься в тренажерке. Даже очень. Но сейчас начинаю чувствовать ко всему этому стойкую неприязнь. Лучше уж йога тогда. Или танцы. Или бассейн. Или тупо утренняя гимнастика, но только чтобы не делать то, о чем вещают тамошние сказочно совершенные гуру…


Беда в другом. Я понимаю, что мне не нравится это коммьюнити, мне не нравится то, что они там пишут, я пролистываю большинство их постов, но почему-то не удаляю. Наверное жду, что к когда-то любимому сообществу вернется его здоровый позитив… Но ведь этого не будет, да?

Ладно, фиг с ними, с этими культуристами и бодибилдерами. Может лучше бизнес школа онлайн? Или лучше очно? Не уверена, что оно мне действительно нужно, но ведь большинство хороших бизнес-школ требует обязательных тестов по английскому, а значит, будет отличный повод выучить его, наконец…

А вообще, все хорошо, да. Все правда очень хо-ро-шо…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.