Голоса в голове не одобряют…

Циник в моей голове отложил в сторону газету и снял очки. Надо же, никогда раньше не замечала, что он носит очки. «А я и не носил, — огрызнулся он. — И вообще это так, ак-сес-су-ар». Я знаю, что циник не одобряет заказные роллы, но что поделаешь?

Мистик в моей голове считает меня слишком примитивной, хотя вслух никогда этого не говорит. Романтику в моей голове не нравится моя приземленность, а сноб в моей голове вообще не уверен, что он здесь не по ошибке. Впрочем, у нас с ним это взаимно. А гурман в моей голове пришел в ужас, увидев, как я запиваю роллы горячим молоком. Он мне даже пытался увещевать, что мне станет от этого дурно. Не стало. Вообще не знаю, откуда взялось убеждение, что рыбу молоком запивать нельзя. Мистик сказал, что это очень важно, как я проведу двенадцать дней, начиная со своего дня рожденья. По ним можно будет определить, какой будет год.

Сначала мне понравилась идея, но потом я что-то передумала. Получается, что если я сегодня болею, то болеть буду до 18 марта? Вот уж счастья-то… Но я не стала спорить с мистиком, иногда он все знает лучше.

Странный день рожденья. Сижу дома, в компании одних только голосов в голове, каждый из которых чем-то во мне недоволен, и думаю с чего начать новую жизнь? Может с того, что выпнуть всех этих квартирантов и завести других? Каких-нибудь новых, которые не будут в мой день рожденья рассказывать мне, в чем я еще не права…

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.