Космический отпуск

Кстати, еще немного в тему космоса. По следам, так сказать, вчерашнего поста. У нас сейчас вроде как начали туристов в космос пускать, кто-то вроде даже летал. Очень дорого и все такое.

Но ведь можно же устроить космические каникулы, никуда не летая! Что-то вроде «Воспоминаний» из «Вспомнить все», только почти по-настоящему. Приходишь, тебе показывают каталог возможных полетов — трехдневное путешествие по орбите вокруг Земли, полет на Луну за заходом на обратную сторону, двухнедельное путешествие к Марсу и обратно, экскурсия к Венере и так далее. Можно одному, можно с семьей, а можно купит место в групповом туре. Ну это же просто ведь! Сначала всем устраивают кабину с перегрузками, потом переводят в жилые отсеки. Устраивают пару-тройку нештатных ситуаций, с тревогой, скоростным надеванием скафандров и срочным ремонтом под вой сирены. Питание — специальное космическое. И обзорные экраны в любое время. С красивыми видами заявленного путешествия. И с умными комментариями бортового компьютера, если нажмешь на соответствующую кнопку.
Ну да, невесомости не получится. Да и фиг с ней, в общем-то, довольно сомнительное удовольствие…
Потом путешествие подходит к концу, всех снова грузят в центрифугу, устраивают перегрузки на посадке и радостно машут вслед перчаткой от космического скафандра.
Блин, размечталась…
Честно сказать, я бы слетала в имитацию космического полета. А вы?


Когда я училась в школе, мне бы и в голову не пришло, что бывают деньги, которые нельзя сложить в кошелек. А сейчас мало никого этим не удивишь, так еще и электронных валют стало много, на все, так сказать, случаи жизни. Знать о лучших курсах Телебанк на W1 — это идти в ногу со временем, электронные расчеты уже давно стали удобнее и выгоднее наличных.

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.