Одно февральское утро

Какое-то нехорошее сегодня утро. Проснулась в беспричинно плохом настроении. Наверное, это дает о себе знать приближающийся день рожденья. Это не в смысле, что я как-то по-особенному этот день не люблю, просто обычно я в феврале заболеваю какой-нибудь мерсссской простудой. А сейчас — болезни нет, а настроение — как будто она есть.

Моя дочь уходит в школу чуть ли не за час до уроков. Говорит, что ей ужасно нравится находится в почти пустой школе. Потому что все кабинеты открыты, можно посидеть в любом, и никто не придет и не выгонит под предлогом, что тут сидеть нельзя. А я?

А я не любила только опаздывать. Приходила вовремя, особо задерживаться тоже была не склонна. Помнится, в какой-то характеристике прочитала, что я безынициативная. И потом зачем-то долго пыталась доказать всему миру, что это не так. Безусловные добродетели — коммуникабельность, инициативность, обучаемость. И если у тебя их нет — ты плохой. Не, не плохой, просто ленивый. Нужно тянуться и исправляться.

На самом деле, не обращайте внимания. Просто у меня сегодня дурацкий депрессняк. Меня сегодня все не радует, даже отсутствие чувака с дрелью этажом выше. Впрочем, он еще может и прийти. А еще мы сегодня решили оставлять дочери компьютер только по уик-эндам. А то страшновато, она уже даже спать ложится с ним в обнимку. Что она за ним делает? Смотрит фильмы, мультики и сериалы. Переписывается с кем-то вконтакте. До гдз онлайн, надеюсь, пока не добралась, вроде как сама уроки пока делает. Взрослые же перед компьютерной зависимостью пасуют, что про детей-то говорить? В общем, не знаю, что из этого получится.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.